латина и стандарт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » латина и стандарт » ищу партнершу » люди давайте менятся дисками с музыкой и видео

люди давайте менятся дисками с музыкой и видео

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у кого есть диски с концертами или прикольной музыкой нежадничаем,делимся,у меня тоже кое что есть:-).Люди с доброй душой могут писать мне на аську 386921743

0

2

рпивет, привет, :) как оцениваешь?
Есть тарантино
и много другого. Какой жанр интерисует?

0

3

НАРОД!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ПИШУТ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ПАРТНЕРОВ, ПРО ТРЕНИРОВКИ Я ДОБАВЛЮ НОВУЮ ТЕМУ: НАШИ ТРЕНИРОВКИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИДЕИ.

0

4

ага спасибо как раз тарантино и хотел,может мне еще слипкнота с мерли менсаном. Мне бы латины,или я сайтом ошибся:-)

0

5

а вот как сделаете страничку, так и будем...... там где надо шариться

0

6

нема вопросов че у тебя есть?

0

7

как фотки? :blink:

0

8

Если будешь писать сообщения в тему соревнования, а не в тему ищу партнера, я запишу тебе новую музыку. А то мне приходится открывать все сообщения по всем темам чтоб ни чего не пропустить!!!!!!!!!!!!!!

0

9

с музыки есть все,или по крайней мере могу достать,только латины мало,хотя уже и этой на один дивидишный диск насобиралось,ты бы мне видео подкинул.этого у меня вообще нет,хочется хотя бы глазком глянуть:-)

0

10

фото это нормально, уже есть что посмотреть,и чем людей увлечь в нашу секту:-)

0

11

Да музыку впринципи найти не проблема а вот видео это да, народ у кого есть поделитесь плз

Отредактировано Elf_dancer (2008-02-15 11:20:56)

0

12

всем привет :)
вот приболел малехо
а тут еще и винда полетела.
Вся инфа накрылась.
Видео есть немного школа танца Латины
и запись с НГ
только на кассете
если Елена разрешит можно будет в Сафари посмотреть

0

13

А у меня есть прикольное видио по танцам! Приносите диски, ЗАПИШУ!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ок! :tongue:

0

15

Саша где диск с фотками последними и предпоследними?[взломанный сайт]

0

Вы здесь » латина и стандарт » ищу партнершу » люди давайте менятся дисками с музыкой и видео

Создать форум.