латина и стандарт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » латина и стандарт » ищу партнера » Укажите мне цель,а пути её достижения я найду:-)

Укажите мне цель,а пути её достижения я найду:-)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди как на счет садистских тренировок,для того чтоб ускорить прогрес?Подумаеш руки или ноги болят,зато не стыдно на соревнованиях будет:-)

0

2

только за :)

0

3

всем привет.
Садистских тренировок? только за.
Хотя пере-нагрузка  не всегда полезна!

0

4

Елена, г.Харьков. Ищу партнера для серьезных тренировок! О себе: возраст 24 г., рост 163см, вес 53 кг. Класс танцевания С+В. Мой тел. 8-066-495-45-69.

0

5

НАРОД!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ПИШУТ ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ПАРТНЕРОВ, ПРО ТРЕНИРОВКИ Я ДОБАВЛЮ НОВУЮ ТЕМУ: НАШИ ТРЕНИРОВКИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИДЕИ. :idea:

0

6

Будет так же добавлена тема "новые темы" где вы будете предлагать свои темы для общения!

0

7

тренировки должны проходить в таком стиле чтоб потом можно делать конкурс:ползки к метро на время,или как в песне поется: остаемся зимовать:-)

0

8

Ленчик темы постараюсь сегодня выложить,

0

9

Народ, пишите все в разделе соревнования, а то захожу поискать партнера а нахожу много нового и не ожиданного!!!!!!!!!! Это классно, но теперь, чтоб ни чего не пропустить приходится все темы и все сообщения перелистывать!!! А спать охота в воскресенье после тренировок индивов и соревнований!!!!!!!

0

10

Еге это да, -)

0

Вы здесь » латина и стандарт » ищу партнера » Укажите мне цель,а пути её достижения я найду:-)

Создать форум.