латина и стандарт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » латина и стандарт » Новый форум » как прошли соревнования

как прошли соревнования

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

что было 26 января?

0

2

кто какие места занял?

0

3

Саша что то совсем расстроился

0

4

Санек нам ли быт в печале:-) расстроился значит мог лучше,есть повод к стремлению.
И притом че расстраиваться ты с новой партнершей всего два индива взял,и притом хоби класса было всего пару пар,зато первое боевое крещение принял на международном фестивале:-)

0

5

Да Санек если и есть кому расстраиватьсяМоя страничка так точно не тебе

0

6

САША это на оборот стимул к новым тренировкам, соревнованиям и победам, хотя я знаю, что ты уже не расстраиваешся, а наоборот, усиленно тренируешся! Ты спрашивал про индив. Можно в субботу после тренировки если доживете!

0

7

я вот видео соревнований видел с н классом так мы бы там всех разорвали все призы забрали.так что показали себя нормально.ТРЕНЕРУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

0

8

привет фотки готовы
очень хочется услышать отклики,
особенно конструктивную критику,
да вот задача постоянно забываю
на сколько тренировка?
Если бы расписание выложить...
Да и с фигурами было бы прикольно, забыл движение или последовательность заглянул
и вспомнил.
Даже можно было бы выложить новые связки, и тренироваться дома.
Как вы к этому относитесь?
:idea:

0

9

Я не расстраиваюсь давно только один день было не по себе последнее место блиииин, с нулем крестиков, обидно но не сильно види ли бы вы соревнования силуэта весь подиум был бы наш. Поделиться видео могу.

0

10

Спасибо за фото! Очень классно! Расписание: основной состав пн 20.00, суб 19.00, новая группа пн 21.00, суб 20.00. Фигуры я уже передала скоро появятся на сайте, ваши вариации я скоро поменяю, вот тогда и закинем на сайт.

0

11

Народ готовтесь к соревнованиям 3 марта! Будет очень сильный и интересный конкурс!

+1

12

а кто устраивает 3 марта соревнования?и что там должно быть?К чему готовится?

0

13

Я у Лены прознался что соревнования от созвездия в пятницу регистрация в созвездии на спортивной ДК Металист

0

14

мне так понравилось как мы выступили 10 числа,только совесть за одно грызет,как это второе место и не нашему клубу,не порядок.надо исправляться:-).я сегодня одно понял что всякий опыт только в плюс,выбрал-радуйся,проиграл-радуйся,потому что узнал свои ошибки,не можеш за себя радуйся за других,вот я например рад что все произошло именно так:-)

0

15

Димон, спасибо за поздравления, я искренне верю что вы с на следующем состязании займете место на подиуме, да и вообще мы одна команда, так что поздравляю всех с нашей общей победой, Veni.Vedi.Vici как говорил один мой хороший знакомый :D

0

16

Привет всем:)
Поздравляю с звездной победой :rolleyes:
НО на этом останавливаться нельзя! Это класс N  а нам нужен А
так что расслабляться не время
извините что так пропал скоро обещаю вернуться.
Привет Наташеньке    не обижайся я пройду и все догоню 
Обещаю в скором времени модернизировать форум, да и сайт обновить.
Вот только регистрационную инфу восстановлю.

0

Вы здесь » латина и стандарт » Новый форум » как прошли соревнования

Создать форум.